Sie möchten den Eintrag Ihres Betriebs übernehmen oder korrigieren? Öffnen Sie dazu Ihren Betrieb im Verzeichnis und wählen Sie dort „Eintrag übernehmen“. Dann wissen wir, um welchen Eintrag es geht. Steht Ihr Betrieb noch nicht darin, tragen Sie ihn neu ein. Löschen lassen können Sie Ihren Eintrag auch direkt hier.
Ihre Angaben werden zur Prüfung und Aufnahme in das Verzeichnis verarbeitet.
Es erfolgt keine automatische Veröffentlichung. Ein Mitarbeiter prüft jede
Meldung. Sie können den Eintrag jederzeit ändern oder löschen lassen.